VOCÊ ME DÁ NÓ

Não me pedes prá ficar,

nem me deixa ir embora.

Das duas,uma:

ou rí ou chora!

Não me acene a mão

com a intenção de um Adeus!

Durante a vida, seguí teus passos,

mas os teus não seguem os meus.

Não me deixe esperando,

nem diga que não me quer mais.

Teu olhar me diz coisas

que eu não esqueço jamais.

Se um dia perceber,

que já não dá mais prá ficar,

despeça de mim com um beijo

e uma esperança no olhar.