DOR

Dor que maltrata

Dor que corrói

Dor que destrói.

Dor que corta

Dor que aperta

Dor que sangra

Dor sem explicação

Dor no coração.

Dor de solidão

Dor de rejeição

Dor sem solução

Dor no coração.