Amor Atrevido

Na sua casa te vejo nua

Como naquele dia da grande lua

Me deixando louco

Viro bicho solto, uivo igual a um lobo

Como um sentimento profundo

Daqueles que nos faz suspirar

Esquecer do mundo

Sempre nos levando a uma intensa forma de amar

Nos levando para cima

Com sua boa energia, seu alto astral

A gente vai para outro plano universal

Se ama na grama de um jeito sem igual

Para mim você é luz

Um diamante rosa que reluz

Todas as cores vida

Fazendo parte desta aventura desprendida

E ao acordar, me olho no espelho e vejo você

Pois na tristeza e na alegria

Ao te ver, fico a sua mercê

Porque te amo

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223938
Classificação de conteúdo: seguro