O tempo em tempo você chegou




O tempo é amigo da perfeição,
Por vários motivos e razão,
O tempo mostra o conhecimento,
Através das horas
e dos momentos.  
Aprendemos conhecer
o lado do vento,
A direção e seus contratempos.
Uma personalidade e
suas qualidades,
O imperfeito e suas maldades.  
O tempo
mostra habilidades,
Um suspiro por uma saudade.
Assim,
passam  e alimentam os dias,
Faz  suas fantasias
em harmonia.
Esperar
por um dia é eternidade,

Anos,
foram se renovando,
A foto pelo tempo
desbotou, 
Esperando por ti,
Amor...
Enfim, você chegou!
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.