Por você 
 
Por você sou capaz de relembrar
As musicas do fundo do baú;
Aquelas que não caem de moda,
Canto pra você em tom maior,
Mesmo sem viola.
 
Por você sou capaz de amar,
Olhando nos olhos teus
Bem juntinhos aos meus,
Sentir o calor do teu corpo,
Ancorar neste porto.
 
Por você sou capaz
De dar voltas ao mundo,
Trinta e cinco dias
 em segundos.
 
Por você  
sou muito mais além,

Sou as batidas do sino
pequenino,

Dentro do meu peito,
big bem,

Meu bem...




 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7224054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.