Pensa ... no que irás sentir ! ...

Estende, as tuas mãos….

Pega nela …

Tens, aqui, a tua filha!...

É linda…

Está, a olhar, para ti …

Olha! … É, mulher….

E irá, um dia, ser mãe também!…

Sabes? …

Para se ser mãe…

Temos de ser, primeiro, mulher …

Vê, os meus olhos….

Têm, lágrimas de emoção …

Eu, também, sou mulher …

Pensa, no que eu digo …

Mulher, Mãe, Mãe, Mulher!...

Ambas, amam… os filhos!...

nita
Enviado por nita em 04/11/2007
Código do texto: T722407