Sonho

Eu tive um sonho lindo

Daqueles que parecem de verdade

Se passou em um fim de semana

Regado de amor e simplicidade

Sonhei que a gente esteve junto

Por dois dias, quase três

E sem fazer quase nada ao seu lado

Quase tudo a gente fez

Dentro de uma casa bem simples

O colchão da cama foi direto pro chão

Como nos tempos de criança

Ficamos enfurnados vendo televisão

Falamos de coisas comuns

Rimos das nossas próprias bizarrices

E no meio de cada gargalhada

Construímos nossos momentos felizes

Dormimos, acordamos

Comemos e bebemos

Não fizemos nada e fizemos tudo

Usamos tudo que sempre tivemos

E no sonho tudo era diferente

Cada olhar era muito profundo

Cada sorriso era muito doce

E em cada abraço cabia um mundo

Mas como todo sonho na vida

É interrompido por um despertar

O meu acabou no domingo

Porque a segunda não tarda a chegar

E pra eu não esquecer de cada detalhe

Vim até aqui pra poder escrever

Quem sabe em um outro fim de semana

Meu sonho venha a acontecer?

Enquanto isso eu revivo as cenas

E em cada detalhe eu imagino nós

Vou virar roteirista desse enredo

E rodar esse filme pra nós dois, a sós.

[Topa um cineminha?]