YIN & YANG

A ponta do pincel

Pausa e desliza

No papel - de - arroz

Ponto - e - vírgula;

Preto & branco

Um contido no outro

Plena sintonia-

Teu sopro de vida

Em mim

Nossa circular

Atração...

A ponta do pincel

Desliza e pausa

No papel - de - arroz,

(minha pele)

Enquanto, teus lábios

Beijos em contemplação...

Memórias nossas

Mesclam-se

Preenchemo-nos

E, assim o Amor

Faz-se suave & intenso

Água límpida e fresca

A saciar a sede;

Lirismo em gotas de nanquim -

Em teu olhar o reflexo dos meus...

O pouco tempo que tenho

Eterniza-se em teus braços -

Corações Yin & Yang

Zen...