A distancia

O que separa os casais

Nunca será a distância

É viver indiferente

É agir com inconstancia

É nao saber ser amável

E nao ter delicadeza

Crer somente no palpável

E mergulhar na frieza

A distância é o corrimão

Pra quem ama e tem saudade

Faz bater no coração

O desejo e a vontade

Vontade de está perto

De abraçar , de sentir

E com o peito aberto

Se entregar sem resistir

A distância aproxima

O coração e a mente

De alguém que se estima

E a sua falta sente

Aumenta mais o desejo

De encontrar e abraçar

E de tambem com um beijo

Essa saudade matar....

Quem vive de alguém distante

Sem poder nela tocar

Sabe que a cada instante

Tem sede de se encontrar

E poder estar juntinho

Nos olhos se encarar

E todo aquele carinho

Um ao outro entregar...

Poesia: A distância

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/04/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7224479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.