É tempo de desatar os nós

É tempo de lidarmos com os obstáculos vitais.

Como é bom desatarmos os nós da falsidade!

Como é bom termos a liberdade no coração!

Somos capazes de nos autoconhecer e viver a divindade.

Somos capazes de nos perceber a nossa linha de emoção.

Pela graça de Jesus, abracemos em comunhão!

Pela graça de Jesus, livra-nos da imparcialidade!

É tempo para quebrarmos a mágoa e usarmos a luz do abraço.

Como é bom estarmos soltos e nos livrar das algemas!

Como é bom perdoar nossos irmãos e nos desprender das ataduras!

Somos capazes de nos libertar dos nossos próprios problemas.

Somos capazes de usar as forças de Deus das alturas.

Pela graça de Jesus, comungamos as nossas posturas!

Pela graça de Jesus, livra-nos dos dilemas!

É tempo para viver em uma só família.

Como é bom e fundamental o nosso abraço fraternal!

Como é bom e essencial nos conhecer como semelhantes!

Somos capazes de nos olhar como uma só linhagem do Senhor.

Somos capazes de nos igualar com o próximo de modos brilhantes.

Pela graça de Jesus, podemos nos unir de várias formas atuantes.

Pela graça de Jesus, somos a geração do seu amor.

É tempo para o conhecimento da palavra de Deus.

Como é bom amar a Deus sobre todas as coisas visíveis!

Como é bom nos amar de maneira singular!

Somos capazes de nos reciprocar e sermos flexíveis.

Somos capazes de seguir os seus Mandamentos no nosso modo particular.

Pela graça de Jesus, vamos sempre o louvar!

Pela graça de Jesus, livra-nos dos males invisíveis!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.