TE DOU MEU CORAÇÃO

esse amor

nasceu em mim

sigo esse caminho

e não vejo um fim.

pois cada dia

so sinto crescer

o teu carinho

que me faz viver.

quero viver

sempre ao teu lado

pois contigo

encontro amparo.

mudou minha vida

jamais será esquecida

te dou meu coração

e peço tua paixão.