Esta noite irei sugá-lo
como a uma uva:
- na ponta dos lábios -
Acenderei seus olhos negros,
oferecendo-lhe meus seios.
Quero brincar em seu corpo
deslizar por sua pele
amornando reentrâncias.
Esta noite terá uma mulher
fogosa, ardente, lasciva
na pele óleos doces
na pélvis, desejo e luxúria
Minha língua passeará
por suas mãos, sempre macias
seus mamilos, seu ventre
seu sexo, sua nuca...
Venha para os meus braços
Aproveita a lua cúmplice
Que irá brilhar meu corpo
E atiçar esta volúpia
...