O Amor

Amor tem voz, tem cheiro

O amor tem que ser inteiro.

O amor tem olhar, tem som,

O amor tem cor e tom.

O amor é intenso.

O amor não tem bom senso.

O amor é pele, é gosto.

O amor tem encontro, tem rosto.

O amor tira a gente do prumo,

Mas jamais deixa a gente sem rumo.

O amor faz querer ficar perto.

Com amor não tem deserto.

O amor tem beijo, tem abraço.

No amor não tem cansaço.

O amor tem encanto, tem magia,

O amor tem realidade e fantasia.

O amor é música, é dança.

O amor nos deixa como criança.

Tem festa, tem emoção,

Ele aumenta as batidas do coração.

O amor tem sussurro, tem desejo,

Tem prazer, tem cortejo.

Ele tem toque, tem carícia.

O amor é uma delícia!