Teus olhos

Quando eu olho nos olhos teus

Vejo o amor que Deus me deu

Duas estrelas a brilhar

O céu das minhas noites iluminar!

Dos teus olhos faço uma inspiração

Do teu amor uma canção

Perfeitos são os olhos teus

Feitos por Deus, amor meu!

Quando eu olho nos olhos teus

Vejo a luz que me ilumina

O amor que me fascina

Perfeitos são os olhos teus, amor meu!

Fizera-os Deus, amor meu,

Num monento de inspiração

Para delírio e encanto do meu coração

Perfeitos são os olhos teus, amor meu!

Olhos teus, às vezes ateus,

Não me importa, amor meu,

Ainda assim os fizera Deus

E perfeitos são os olhos teus, amor meu!

P.P.C. 04/04/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2021
Código do texto: T7224855
Classificação de conteúdo: seguro