PROMESSAS

Prometo não espernear

não gritar

nem gemer

prometo só rabiscar

só escrever

depois apagar

em cima do escrito

só desenhar

prometo por nas linhas

palavras grandes

palavrinhas

sem o nó da dor

sem amarras

quase isopor

passar o tempo

escrevendo no vento

pedindo pra ele te levar

essa última promessa

prometi te amar

até que as virgulas sejam apagadas

e todas as palavras ajuntadas

num poema pra te dar...