Dia abençoado

Vamos tomar um café! O Sol já invadiu o cobertor, as cortinas entre abertas estão avisando que lá fora o mundo está cheio de vida e esperança.

Para de me olhar assim, levanta amor tô sentindo o cheiro dos pães de queijo assando, devem está ao ponto.

Agora sim! Que sorriso bonito, quantos dentes bem escovados, essa é minha bebê kkk.

Hoje é o dia do nosso terceiro ano de alianças trocadas, obrigado meu amor por ser essa benção na minha vida, te amo!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/04/2021
Código do texto: T7224943
Classificação de conteúdo: seguro