AINDA TENHO SEU AMOR

Ainda tenho o seu amor

Guardado no meu coração

Você ainda vive em mim

Não lhe esqueço em vão.

Você foi o meu maior amor

Que ainda existe no coração

Meu coração ainda lembra

De você me fazendo recordar.

O meu cérebro lhe gravou o

O seu amor no meu coração

Ainda vive lhe lembrando

Não lhe esquece sua paixão.

Você foi toda minha amada

Que enlouqueceu o coração

O meu cérebro me faz lembrar

A toda hora de nossa paixão.

Ainda sou servo do seu amor

Que ainda me escraviza

Me faz eu nunca lhe esquecer

Daquele amor que me prendeu.

Você foi o meu predileto amor

Me deixou com muita saudade

Que ainda hoje sinto seu cheiro

Sempre sonhando com você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2021
Código do texto: T7224994
Classificação de conteúdo: seguro