Coisas da vida!

Hoje acordo pensando em coisas da vida.

Lendo os versos dessa poesia.

Ouvindo os acordes de uma canção,

Imagens se formam no meu coração.

Sonhos que se tornam realidade.

Já não sei o que faço,

Um conselho lhe peço.

Sofrer não quero mais

Sem você nada sou

Ainda que fosse algo...

Responda-me por favor!

Amar alguém assim,é possível?

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/11/2005
Código do texto: T72251