Coração cigano

Meu coração não pertence a ninguém
Não cria raízes, ele é livre
Ama e depois não ama
Vive a maravilha do mundo
Sou dona do meu coração

Às vezes ele é laçado pelo amor
Mas não sou domada por ele
Desfaço esse laço e sigo o meu caminho
Ninguém manda no meu coração

Talvez um dia ele se canse
Dessa vida de cigano
Talvez ele encontre o descanso
Perto de outro coração ancorado

Mas enquanto isso não acontece
Viverei esses dias de viajante
Esse é meu coração cigano.