Quero amar-te

Quero amar-te

Mas do que posso

Quero amar-te

Mais do que penso

Como um todo

Como um sábio apaixonado

Quero saber amar-te sem ter fim

Como os números

Como as palavras do dicionários

Quero amar-te

De uma maneira nítida

Sem plagiar o amor materno

Quero amar-te com

liberdade

Feito um pássaro livre

Amar-te no verão

No outubro e no inverno

Quero amar-te

Ardentemente nesse mundo

Sem ter medo de sofrer

Pois a vida

Foi feita para amar

E pra quem merece o amor.

Walter Poeta
Enviado por Walter Poeta em 06/04/2021
Código do texto: T7225436
Classificação de conteúdo: seguro