BELEZA LIBERTADORA

A beleza da mais linda flor,

Soberana a luz do dia,

Faz-me sonhar em alegria

E distancia-me da dor.

À noite, o teu intenso brilho,

Maior que o das estrelas ou da lua,

Liberta-me da solidão triste e dura,

E vejo-me viajando por teu belo sorriso.

A beleza da rosa atenua meu caminho,

Um trajeto sem sofrimento,

Com versos musicais que trazem doce alento.

Recompensado pelos teus carinhos,

Vejo-me em nosso jardim a tocar tua linda tez,

Inspiração que faz o poeta o mais feliz dos seres.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 06/04/2021
Código do texto: T7225526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.