Queria tanto falar de amor.

Sou eu bela, o tempo cuidando de moldar novas curvas, novas texturas de um macio. O espelho reflete o meu cristal fino e frágil. Lá no alto as estrelas em festa mostram que o tempo passou e como senhora do tempo a lua gargalha em luminosidade para mostrar que a linda morena de curvas sensuais, pernas esguias e cabelos atrevidos, morreu!

Sou eu bela, nos meus pensamentos de não me importar com o tempo, ele não determina se devo sorrir ou chorar. Ele precisa aguardar o momento de fechar os meus olhos num derradeiro recomeço do começo meio e fim.

Sou eu bela. não tenho amigos, só conhecidos, que se dizem amigos, mas afinal o que são amigos? Sou só.

O espelho falou comigo e finalmente entendi. Tudo é irreal, passageiro e o tempo o guardião. Transformar o caos em celebração é a razão de todos os raiar do sol. Mas... para tanto, a motivação é uma senhora necessária.

Se conseguisse comprá-la lá na esquina é certo que não me faltaria.

Leio nas poesias palavras lindas, que arrepiam de desejo em viver nas nuvens. Mas a realidade não me permite sonhar.