Ontem...

Hoje eu lembro de ontem

E ontem lembrei do amanhã

E amanhã pensarei no futuro

E te amarei eternamente,

Eu juro

Escreverei a nossa história

Com poesias a me declarar

E você, nosso amor

Irá desenhar

Nas curvas dos teus desenhos

Ao mundo, mostrará

Que nosso amor

Já havia sido escrito

E essas linhas

Nunca irão se apagar!

Hoje eu lembro de ontem

Dos dias que viraram noites

Das noites te esperando

Do abraço apertado

Do cheiro dado

Do gosto sentido

Do olhar escondido

Hoje eu lembro de ontem

E por ontem

Hoje, estou a viver!

Pensar em você

É simplesmente,

A cada segundo,

Enlouquecer:

De saudade

De vontade

De amor

De tesão

De paixão

Você, é a mulher da minha vida,

E eu, a ti, entreguei meu coração!