simetrias de amor

Eu sei que isso não é parte de mim

a tua vida já me contou teu destino

por favor, siga sem mim

Você não precisa mais dos nossos esboços

as nossas simetrias já foram traçadas.

E daqui a pouco,

eu serei só uma lágrima

eu serei o que ficou pra trás

eu serei o sonho que acordou

eu serei um sorriso suave

eu serei um sinônimo de adeus.

Mas...

Cada passo que você der pra longe de mim,

será como um abraço forte de abandono

porque o amor é uma chuva que não acaba

cada gota que cai não evapora,

e não ilumina nada.

Eu nem mantenho meus pés sem teu chão,

que te chove, me chove, e nos chove amor

eu vejo o futuro inteiro,

sem mim eu vejo teus sonhos realizados.

Tudo o que eu perco sem você é minha vida,

você comigo não ganha nada.

São meus braços que te tocam invisíveis

eu pressinto o amor que o futuro surpreende,

com meu corpo, sem minha essência

não sou eu que vive,

caso não entendas.

Nem todos os amores terminam felizes,

adeus.

adeus.

eu morro,

o que eu sinto sobrevive.

Você pode imaginar sua vida comigo?

O fim nos alcança

mesmo que tentemos fugir

aqui são palavras...

que eu não digo e choro.

Quero sorrir porque te deixo partir.

O amor é o que esperam os apaixonados,

o amor é quando o corpo escolhe ser poeta

o que inspira:

são os lábios que nunca se tocam,

e que no fundo dos olhos o coração dispara.

Porque tanta entrega

é um elogio ao amor.

Pra alguém ver-te e chorar,

não por não poder amar,

mas por sentir a alma rouca

por doer tanto este abismo

quando a gente cai e se espera que não seja infindo,

ainda que tremam os sentidos

ou que acabe o medo.

O mais lindo amor é tão doce, que fugindo

nada se encontra

eu te deixo surgir,

só nas minhas lembranças.

seja feliz!

um anjo, minha criança

que mil vezes será eterno, longe ou perto,

eu te amarei

brenda
Enviado por brenda em 04/11/2007
Código do texto: T722568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.