FILHA DO CORAÇÃO

Estava eu certo dia

Em uma igreja a Deus adorar

Quando pelas suas portas via

Uma jovem menina entrar

Aconteceu que na sua entrada

Deus no seu coração entrou

Nele fez eterna morada

E ternamente lhe amou

E eu ao vê-la a amei

De todo o meu coração

E Deus me disse te dei

Esta filha para proteção

Menina difícil era ela

Mas, fácil ainda não ficou

Porém com esse seu jeito rude

Deus, com carinho sempre a amou.

Hoje uma grande responsabilidade

Deus nos seus ombros entregou

Deu-lhe uma igreja pra cuidar

E ricas mensagens, entregar.

Vitória, essa igreja te ama.

E te respeita com muita honra

E junto com você a Deus clama

Sabendo que a vitória contigo está

Querida filha, que as bênçãos

De Deus em tua vida sempre esteja

Sei que momento de lutas passa

Mas sempre firme na rocha esteja

O amor que por você em mim nasceu

É uma chama que jamais se apagará

E onde quer que você esteja

Esta sua mãe aqui, sempre te amará.

Gal
Enviado por Gal em 04/11/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T722569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.