Mais uma vez

Mais uma vez a distância,

Separa nossas vidas

Por um lado alegres

Por outro sofridas.

Mais uma vez o meu olhar,

Irá a lágrimas se entregar

Meus pensamentos a te buscar

Levando-me a te amar

Mais uma vez de ti me disperso,

Deixando uma lágrima,um verso

Um sentimento concreto

De quem jamais deixará de ti amar...

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 06/04/2021
Código do texto: T7225801
Classificação de conteúdo: seguro