Cigana misteriosa Candy Saad

Meu lado cigano é misterioso,

esconde nos olhos desejos incontidos,

Só revelados ao amor,

ardente e quente.

Para meu cigano me enfeito,

me ponho a dançar,

Nos gingados quentes do violino a tocar.

Seus olhos brilham quando me vê,

Vem comigo dançar...

Com seus passos firmes,

suas mãos na cintura a me segurar.

Nossa dança flamenca...

Olho no olho!

Sou cigana amorosa,

danço convidando - o ao amor.

Ofereço o mais louco prazer !

Tu me amas e vai assim que o dia clarear.

Segue pela estrada dessa vida errante.

Eu acordo livre como o vento,

Cantando minha liberdade,

porque lua vai ,lua vem,

Para meus braços tu vais voltar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/11/2007
Código do texto: T722596