Amada por você

Sou abençoada,

Por ser amada por você

Serei eternamente grata,

Por em minha vida te ter

Graças a Deus eu te encontrei,

Estava perdida e você me achou

Tornou minha vida mais feliz

Me ensinou o que é o amor

Chegas-te completando a minha vida

Preencheu todo meu ser

Por esta razão radiante estou

Sem ti não sei mais viver

Eu precisava de alguém assim

Quando fui abençoada

Apareces-te para mim

E a minha tristeza foi curada.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 07/04/2021
Código do texto: T7226029
Classificação de conteúdo: seguro