Rua Nereida, vulgo rua da coroa

Aquela coroa que anda de camisa social na rua do meu trabalho, me atina para o tempo

Na rua do tempo, devia dar trabalho aquela coroa

Aquela coroa sempre sozinha e esguia, tem um olhar profundo

No fundo nem deve ser sozinha

É a minha imaginação que é mal acompanhada

Aquela coroa, cara, certeza que cai de pé igual felina

Aquela gata na rua do tempo, me atina para os olhares

E eu, será que tenho tempo pra ser coroa, ou conhecer aquela coroa há tempo?

Cara a cara

Paulo Tralbesi
Enviado por Paulo Tralbesi em 07/04/2021
Código do texto: T7226040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.