Saudade

Novamente a chuva cai

Entre raios e trovões

Entre o céu e a terra

Entre a saudade e as paixões

Como é bela

A água que segue o mar

Como meus passos

A te procurar

Entre tudo e o nada

Fico um pouco assim

De saudade e alegria

De você e de mim

Um tempero perfeito

As nuvens carregadas de esperança

O sol acolhedor

E os teus olhos de criança

Fico aqui

A pensar em você

Ao som da chuva

Te querendo mais que o querer

Eu estou aqui

Entre a chave e a liberdade

O céu e o mar

O desejo e a saudade.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 07/04/2021
Código do texto: T7226041
Classificação de conteúdo: seguro