Um dia triste

Um lugar vazio,enfumaçado

Sozinha e triste

Lágrimas escorrendo do olhar cansado

Lembrei-me que muito falta para ver-te

A saudade é espinho

Não consigo conter meu desejo

Quero diariamente teu carinho

Sinto a falta do teu beijo

Um dia triste,um pássaro de tão longe canta

Minha alma fria geme

Ainda assim ela se encanta

De emoção meu corpo treme

De alegria minha alma suspira

Meus braços de abraçar-te desejosos

Sua imagem de longe,a minha admira

Meus olhos de alegria chorosos

Num dia triste descobri que alegria existe

Teus braços a me envolverem carinhosamente

Nesse dia comigo ao altar subis-te

Prometemos nos amar aternamente.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 07/04/2021
Código do texto: T7226066
Classificação de conteúdo: seguro