Fica apenas

Fica apenas entre nós

O que todo mundo viu

Mas ninguém percebeu.

Os olhares

Os medos

Os desejos

As viagens

O companheirismo.

Os afetos e desafetos

Que fica só entre nós

De tudo o que se viveu.

Fica também o silêncio

Para nós que somos faladores.

Fica ali no lado esquerdo

As boas lembranças

E também as cicatrizes invisíveis

De tantos amores

Que em nosso desejo se deu!

O que fica é o que importa.

Nessa nossa história torta.

Fica tudo o que se descreveu.

Fica apenas entre nós

O que todo mundo viu

Mas ninguém percebeu.