Assim é o amor…
 
Hoje, em meio ao clarão do dia, mesmo sem a noite escura, eu andei em meus pensamentos à sua procura.
 
Dizem que sonhar acordado não traz recado, mas neste dia ensolarado meu sonho levou e recebeu muitos recados e pequenos poemas de um sonho encantado.
 
Sim em pleno dia luz, eu ando por caminhos onde o pensar em você me seduz, me faz sonhar acordado, leva-me a falar sozinho como se estivesse embriagado pelo vinho.
 
Sim, de fato bêbado estou, embebido pelo vinho do amor, pelo sonho me embriago e acabo apaixonado.
 
Ando com você, como se estivéssemos de mãos dadas, seguimos por um caminho, sem destino, como quem vai em direção ao nada.
 
Olho em seus olhos, toco com carinho seu rosto, falamos de amor, fazes do meu ombro o seu encosto.
 
Entre o falar e o pensar, muitos desejos chegam à mente vindos do coração sonhador.
 
Ando acordado, vivendo num mundo onde tudo é possível, ando por ruas floridas, vejo cúpidos a voar, pessoas ao meu redor estão a circular, mas uma delas parece ao meu lado sempre estar.
 
Ainda que eu não a possa tocar e bem gostoso abraçar, posso com ela sonhar e assim um grande amor experimentar.
 
Assim é o amor, …nos faz acordados sonhar!