AMOR PROIBIDO

Eram seis horas,

Quando acordei,

Olhei para o céu,

De te, me lembrei.

Estávamos distantes,

Presentes em pensamentos,

Nós éramos amantes,

Um amor diferente.

Um amor inseguro,

De bastante sofrimento,

Não previamos o futuro,

Do nosso sentimento.

Éramos "autores";

De um amor proibido,

Agente se amava tanto,

Mas sempre escondidos.

Apesar de tantas dificuldades,

Nosso amor era gostoso,

Amar é sempre bom,

Mesmo sendo perigoso.

A noite,se tornou bela,

Achei que deveria dormir,

Mais sempre pensando nela,

Queria que ela estivesse aqui.

Meu desejo, tornou-se realidade,

De repente, a vi em minha frente,

Senti tanta felicidade,

Diante desse presente.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 07/04/2021
Código do texto: T7226133
Classificação de conteúdo: seguro