Seus olhos

Seus olhos

Seus olhos eu conheço bem

Neles vejo verdades, ou mentiras

Poucas vezes, eles me deixam na dúvida

E nesses momentos

O meu amor fala mais alto

E compreendo tudo que dizem

Num simples olhar

Posso ficar triste, ou alegre

Mas te entendo sempre

E nunca deixo de te perdoar

Ao seu lado, o tempo não passa

Sinto que nosso amor é atemporal

Sei que um dia vou morrer

Não sei quando

A única certeza que tenho

É que meu último olhar

Será para você

Simplesmente, porque te amo demais

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226134
Classificação de conteúdo: seguro