FALTA DE VOCÊ

Autor: abo

Sinto tua falta...

A dor me coroe o peito,

A distancia me faz jorrar

Lagrimas de solidão.

O amor sufocado que maltrata

E retrata os dias em que juntos vivemos.

Sem a felicidade sorrir pra mim,

É como fel amargurando meus dias,

De tortura e pressão em que,

Busco impaciente a saída

Para amar e ser amado.

Ai vê no desabrochar das flores.

O encantamento e a saída para minha vida,

Procuro então exalar o perfume das rosas

Que enfeitam o jardim do meu coração.

Revivo no brilho do luar

No aconchego da brisa que é soprada

Do horizonte em forma de ternura e carinho.

Deslumbro-me diante da perfeição do amor.

Vagueio por entre as nuvens no propósito

De com olhos de águia encontrar

Meu amor na multidão.

E assim não mais sentir sua falta.

ABO
Enviado por ABO em 04/11/2007
Código do texto: T722616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.