Eu e você

O nosso amor é nosso.

Nosso amor tem posse.

É tudo, lindo e infinito.

Eu e você.

Amor mais bonito.

Esse amor tem vida.

Esse amor é livre

Unido a um só.

De mãos dadas

por aí, aqui e ali

e sempre.

Nosso amor tem verdade.

Amor que tem raça...

Amor de carne,

amor de alma.

De sentimento eterno.

Amor assim,

não tem fim.

Nosso amor

é presente de Deus.

O nosso amor é nosso.

Nosso amor tem posse.

Eu e você.