FURTO DO AMOR

Autor: abo

Furta-me o desejo de amar,

Ludibriando-me o sentimento da paixão,

Fazendo-me penar de solidão.

Lesando-me o peito a resignação do amor...

Extravasando a dor deixada pelo roubo da felicidade;

Inibi meus olhos recheados de lagrimas,

Pausando as gotas feitas cachoeira,

Rolando sobre o rosto pálido de emoção,

Na profunda timidez do algoz que ferozmente,

Arranca-lhe de junto de si o ser amado.

Transpondo o planeta imaginário do bem querer

Permitindo que um corpo inerte fique neutro,

Na sensibilidade de ter perdido o ente querido,

Para qualquer desgovernado sem compaixão...

Quem é esse que com seu poder arrebata

A sorte a felicidade o amor, semeando a dor,

Busca-se na luz do dia encontrar a paz

E defrontar-se com seu eterno amor,

Na penumbra deixada na fresta pelo raio da lua,

Resignando os corações apaixonados.

ABO
Enviado por ABO em 04/11/2007
Código do texto: T722617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.