FICAR SEM VOCE

Autor: abo

Ficar sem você,

É estar no frio sem cobertor,

Tomar banho e não se enxugar,

É andar no deserto perdido de amor,

É chorar a desilusão de um coração solitário,

Ficar sem você,

É sentir a dor do abandono,

É não mais ter o afago do seu carinho,

Não ter o sabor dos seus beijos,

Dormir e acordar no vazio...

Ficar sem você,

É como a lua sem o sol,

Romeu sem Julieta,

A estrela sem à noite,

O vento sem a brisa.

Ficar sem você,

É sonhar e não te encontra no sonho,

Chorar é não ter lágrimas pra derramar,

Querer um carinho e não ter a quem acariciar,

É ser apaixonado e não puder amar.

Ficar sem você,

É cão sem dono, chuva sem relâmpago,

É não ter pra onde ir,

Viver sem destino, no atropelo da vida,

Em busca de encontrar o seu amor.

ABO
Enviado por ABO em 04/11/2007
Código do texto: T722620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.