Amo- te . . .

se estiveres chorando, vou te fazer sorrir

se estiveres fugindo,vou te fazer voltar

se teimares comigo, vou te fazer entender

se não queres ver, te faço enxergar.

se calares, te farei falar

se fores dormir, deitarei com você e te farei sonhar

se pensares em desistir, te faço insistir

se não me quiseres ouvir, eu grito e não deixo você ir.

se não souberes qual caminho a tomar, te ajudo a procurar

se estiveres com medo, fico a seu lado e te faço acreditar

se estiveres com raiva, te acalmarei com meu carinho

se estiveres perdido, te mostrarei o caminho.

se já não se importas com nada, te mostrarei seu valor

se pensas em desistir novamente, lutarei por ti sem temor

se seu coração estiver com dor, irei curá-lo com amor

se perguntares porque me importo tanto contigo

responderei que te amo com fervor...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 04/11/2007
Código do texto: T722625