O que meu Tinder realmente deveria dizer

O que procuro?

Se for sincero comigo, direi que busco coisas impossíveis.

Procuro coisas que vão muito além das relações humanas

Sou astrofísico, sou pintor, sou poeta, não importa o que sou

o que busco está nas estrelas

Onde humanos são por demasiado pequenos para emanar sentido

Mas eis que sou humano, e procuro o que sacia minha humanidade

Sim, desejo o amor, pois este, enquanto possível, me completa

Não um amor tolo, estéril ou hedônico

Mas um amor que faça todo o sentido da existência num beijo

As grandes chances da vida nos atravessam como fantasmas

Mas enquanto houver esperança, lá estará o que busco

Para vencer o silêncio

E para dar sentido

A dois pequenos seres

Que caminham juntos

O percurso até as estrelas

Onde a verdade reina

Onde você existe em mim

Onde teu sonho me inspira

Onde a vida exala o segredo do tempo

E dedos entrelaçados se tornam a chave do desconhecido

Procuro você. Apenas você.

MetaPoeta
Enviado por MetaPoeta em 07/04/2021
Código do texto: T7226264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.