Desejo e Razão

Meu desejo fugiu

e não sei se ele volta,

de verdade, espero que sim,

quero tê-la como antes

ama-la como sempre...

não quero racionalizar

o que não tem razão,

quero o puro instinto,

o físico, o tátil...

viver minha versão

mas primitiva

sem obrigação alguma de decifrar

seu complexo mundo quântico.

Quero o calor do teu corpo

mesmo longe, mesmo em pensamento,

mesmo sem tê-lo...

quero o desejo vivo nem que seja

para mata-lo...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 07/04/2021
Código do texto: T7226343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.