Margarida Tagarela

Acordo com o cair do sereno

E sem pressa de respirar o mundo

Mas você vem feito raio

Assusta e ilumina minha mente

Para além do jardim das margaridas.

Você me fala do gosto das lágrimas

Diz que sente dor e raiva

Daquilo que nem imagino

Mesmo assim brinco com coisa séria

Sempre que fala do caminho dos espinhos.

Ao meu universo distorcido.

Uma margarida tagarela

Tem tantas pétalas

Quanto qualquer outra flor.

Bela!

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 07/04/2021
Código do texto: T7226359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.