Fina gramatura

...sobrevoo

Com o olhar

Tua sobreposição

de asas...

Imensurável beleza

Essa leveza

Das tuas asas - pontas

Em tons de gris

(Degradès) -

Ah, essa paz, essa entrega

Devaneio outonal

De ser flor, repleta de polens

Faço uma oração:

Peço - te Borboleta branca

Leva - me contigo

Estou leve, sem bagagens

Sem despedidas, mas

Levo aquele aroma de incenso -

E, a lembrança

Do último beijo -

Fina e doce gramatura

Teus lábios...