Sonho de amor.

Sonho de amor

O que é amor?

Por que agora mesmo não sabendo o que é amor, eu só consigo pensar nisso?

Por que nunca amei?

O sabor da dor distorcendo as teias sombrias de minha alma.

Quantos caminhos ainda percorrei até sair desse mar de rancor?

Por que? Por que de todas coisas que eu poderia ter, ainda sonho com amor?

E assim nessa terra de desilusões...

Vou seguindo meu caminho de dor, sonhando com o amor.

Sim, eu sigo sempre meu caminho e embora sinta apenas dor, eu ainda sonho...

Sim, eu ainda sonho, um sonho...um sonho de amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/04/2021
Código do texto: T7226525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.