PARA AQUELES QUE SÃO (E)TERNOS NAMORADOS

Algo dedicado àqueles que conseguem manter

um clima de namoro em relacionamentos duradouros...

PARA OS QUE SÃO (E)TERNOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Para aqueles que são,

de alma e coração,

eternos (e ternos) namorados,

não existe marcas do tempo,

nem hora para o amor...

É o amor o mais doce sentimento

que nos domina o pensamento...

Deve ser vivido com intensidade,

preservando a felicidade...

O amor não tem idade,

o que importa é saber vive-lo,

com carinho mante-lo...

E assim, quando bem vivido,

será magicamente sentido...

Olhando olhos nos olhos,

dizendo simplesmente...

Somos Dois, e nos amamos...

Um amor vivido com sincera amizade,

é o amor que sempre traz felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2021
Código do texto: T7226867
Classificação de conteúdo: seguro