Lembranças

Hoje o mar está calmo

As ondas se calaram

O barco...

Balança suavemente

A água azul...

Os pássaros voam calmamente

O sol segue seu caminho

Lindo e radiante

Como sempre sozinho

Levando consigo todo calor

Deixado-me lembranças

Do meu grande amor

E relembro...

Olhando a noite que chega

O início do nosso amor

Que a lua e grandes amigos testemunhou

Abraçados e apaixonados

Sem sentir nenhuma dor

Presenteados com a felicidade

Queria parar no tempo

Como se quizesse sonhar

Mas,não era necessário acordar

Pois não era sonho

Era a mais pura realidade

Estou aqui

Rodeada de lembranças

Como sempre

E sempre...

Com um coração que ama

Eternamente

Como era bom ter amigos

Sempre presentes

Nesses momentos únicos

Mesmo que hoje estejam ausentes

Em nossa memória estão

Sempre... constantemente

Não sabemos o que o futuro nos reserva

O amanhã não nos cabe saber

Quem sabe um dia

Estejamos todos juntos

A vida é cheia de surpresas

Tudo pode acontecer.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 08/04/2021
Código do texto: T7226989
Classificação de conteúdo: seguro