Casamento

O relacionamento não se consiste somente no contato físico.

É sobre fazer tudo sem pressa com calma.

É sobre sentir o corpo e a alma.

É sobre passar o dia pensando na pessoa.

É sobre esta juntos e o tempo que voa.

É sobre um beijo que vale mais que tudo.

É sobre dizer eu te amo num sussurro.

É sobre dormir abraçados depois do amor.

É sobre eu e você seja a onde for.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/04/2021
Código do texto: T7227300
Classificação de conteúdo: seguro