Amo você

Amo você, em sua fragilidade de menina

ou em sua virilidade de mulher

amo você, quando existe em seu olhar

um ponto de interrogação

amo você, quando o calor das suas mãos

dissipam o frio da minha alma

amo você, quando é forte e me

protege das maldades do mundo

amo você, quando é fraca

e busca o abrigo do meu peito,

para voltar a ser criança e chorar lagrimas

que só eu posso ver

amo você, quando a cor indefinida dos seus olhos

vem de encontro aos meus e me faz perguntas

que só meu coração pode lhe responder

amo você, quando consegue entender

o que meus olhos perguntam.

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72276