Dúvida

Tenho todas as dúvidas em minha mente

Até hoje me pergunto como será o futuro.

São coisas que surgem frequentemente

Inúmeras vezes de problemas que eu sempre aturo.

O que será do amanhã? Como estarei? Vou sobreviver?

Serei mais feliz? Repararei alguns erros? Serei a mesma de outrora?

Não há o que eu faça, não tem como eu saber.

Continuo a viver com tais dúvidas a toda hora.

Momentos vem e momentos vão diariamente

Isso faz o mundo girar e girar de modo natural.

Esse percurso cria mais tensão naturalmente

E as dúvidas continuam a surgir de forma "normal".

Não tem como eu viver e não duvidar

Duvido até que na falta dela haja existir.

Então, por que simplesmente não aceitar?

Porque aceitando tudo, estarei prestes a falir.

Duvidar então me entristece

Não encontro motivos para nada.

Com a dúvida muita coisa se esclarece.

E a vida não para sua jornada .